"Filet Pfännchen"
Sahnegeschnetzeltes vom Schweinfilet mit Champignons und Spätzle
serviert im Pfännchen, dazu reichen wir einen gemischten Salat

"Griechischer Landteller"
Geschnetzeltes Gyrosfleisch aus der Pfanne mit Zwiebeln, Zaziki, Oliven,
Pepperoni, Schafskäse, Salatbeilage und Pommes frites

Drei Medallions vom Schweinefilet "Madagaskar"
überzogen mit pikanter Pfeffersauce mit ganzen Pfefferkörnern,
dazu Pommes frites und einen gemischten Salat

"350er Lambertus Grill Platte"
Tournedo vom Rind, Hähnchenbrustfilet, Schweinemedallion
mit 2 verschiedenen Dips, Pommes frites und Beilagensalat

200 gr. Rumpsteak wahlweise mit Kräuterbutter oder Sahnemeerrettich,
dazu Pommes frites und gemischten Salat

200 gr. "Pfeffersteak" vom Rumpsteak, überbacken mit Senfkruste
und buntem Pfeffer, dazu Pommes frites und gemischten Salat

200 gr. "Rumpsteak à la Chef" mit geschmorten Zwiebeln aus der Pfanne
mit Bratkartoffeln und Speckbohnenröllchen


<- Zurück zur Übersicht